Formaggella di capra stagionata ai peperoni

prodotto non acquistabile online solo catalogo

Descrizione

Latte crudo di capra, preparato per dressing (acqua, peperoni 30%, zucchero, pomodoro doppio concentrato, sale 4%, addensanti: amido modificato E1422 e farina di semi di carruba E410, peperoncino in polvere, correttore di acidità: acido lattico E270), sale, caglio.

Produzione e vendita diretta prodotti caprini |Allevamento delle capre di razza Camosciata AZIENDA AGRICOLA FRANCINELLI GABRIELE Via Vigilio Zambelli - Loc. Croce 25080 Vallio Terme (Bs) Italia Tel. +39 3388998304   - P.IVA 03650670981 C.F. FRN GRL 88A12 D940I Numero REA PEC gabrielefrancinelli@pec.agrtitel.it

 

PI & CF: 03650670981 | Privacy & Cookies

Web Agency | TRUST ON WEB | Realizzazione siti web Brescia |  www.trustonweb.it

Log in with your credentials

Forgot your details?